Plurk

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 16 Tue 2010 12:05
  • 秩序

Order

上禮拜去馬來西亞的時候,和馬來朋友B先生以及E聊起老家中愛乾淨的長輩,他們也些會在一天擦好幾次地板,有些會不時檢查門口的鞋子是否擺整齊,有些甚至怕家裡骯髒不太歡迎外人。新的一年,不自主的讓自己去檢查過去一年活的怎麼樣,無非是希望自己可以創造出自己的一種秩序。

obeyrabit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 13 Sat 2010 16:06
  • 認識

Know

上個禮拜,我一個正在當兵的朋友適逢休假,正當他在休假之餘進電影院打磨時間時,他接到他老爸的來電,問他是否有抽煙,我的朋友一下子就涼了脊背 ,因為家中收到了一張拍有他機車和丟煙蒂背影的照片和罰單 ,而他的老爸(也許)壓根不曉得抽煙這碼事。

obeyrabit 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Niece

過年難得見到我已嫁為人婦的妹妹,身邊帶著一個三歲、一個不足一歲的外甥女。從還不會說話的時候見到小毛頭時,就對我有著分厭惡感,等到三歲時,那伶牙俐齒的吵雜,不禁讓你懷疑,孩子小時候的言行是不是她在成人後的性格中就留下不可改變的特質。

obeyrabit 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()